Versailles Conduite
8 Quai Henri Barbusse
44000 Nantes
N°TVA : 68790710974

Automatique ou Manuelle ?
vous avez le choix, contactez nous

Je souhaite être rappelé gratuitement

Les avis des élèves de l’auto-école

Ils sont déjà nombreux à nous avoir fait confiance pour l'obtention de leur permis de conduire ! Consultez dès maintenant tous les avis et commentaires en ligne des élèves de notre auto-école à Nantes. Vous êtes un ancien élève de Versailles Conduite ? Vous aussi, faites-nous part de votre opinion sur nos cours !

10
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 10 avis
10 messages
Ecrit le 10/05/2016-15:51 par
5
Super expérience! La formation est de qualité, et produit des résultats concrets. Les conseils m'ont aidé à progresser. Les moniteurs sont patients, et très agréables. Etudiant, avec un emploi du temps chargé, j'ai pu trouver facilement des horaires, et une présentation rapide et concluante au permis!!! Merci encore ! Je recommande !
 
Ecrit le 16/03/2016-20:55 par
5
Superbe expérience. Après avoir lu le commentaire de Franck, je pense que tout a été dit et ça reflète bien tout ce qu'est Versailles Conduite. On nous montre ce respect des autres sur la route, la prise de conscience mais aussi savoir anticiper. Un conducteur qui sait anticiper, se protège lui mais aussi les autres. Voila ce que j'ai appris. Et comme le dit si bien GAUTHIER Thi Dong Mai "chacun avait son tempérament et sa méthode mais finalement ils étaient si complémentaires" Que dire d'autres part que c'est pour moi la meilleur auto-école. Sincèrement, merci encore à vous deux Et pour ceux qui veulent passer leur permis et qui ne savaient pas ou s'inscrire et qui lisent mon commentaire... J'ai juste une chose a vous dire : Versailles Conduite.
 
Ecrit le 23/01/2016-11:17 par
5
Merci beaucoup vraiment le meilleur auto école moniteur super sympa toujours à l' écoute conseillé bien,merci merci mon moniteur mon auto école
 
Ecrit le 21/01/2016-20:50 par
5
L'accueil est toujours sympa. Les moniteurs sont très conciliant et prennent en considération la personne, on n'est pas juste un élève de plus. Après pour le code, il nous explique bien qu'il faut un travail personnel, ca ne va pas se faire tout seul. Quant à la conduite, on nous prépare bien à la conduite pour l'examen mais aussi à la conduite pour plus tard. L"accent est bien mis sur le respect des autres usagers, des conduites à risques (que l'on peut avoir ou les autres), la sécurité et la prudence ainsi que la prévention des risques mais aussi du plaisir de rouler, sur la notion importante de rouler et comprendre les mécanismes de la circulation automobile. En résumer, de bons conseils, de la pédagogie, et de bon rapport humain, normal sur une boite manuelle :) Merci à vous deux et n'hésitez pas un prendre une heure de cours de conduite juste la veille ou l'avant veille de l'examen.
 
Ecrit le 14/01/2016-12:10 par
5
Énorme merci à vous pour votre professionnalisme et soutien!!! Un nouveau départ pour moi grâce à vous de plus les forfaits sont vraiment abordables.... Très cordialement
 
Ecrit le 12/01/2016- 0:33 par
5
Auto ecole au top !!!!! Je recommande vivement ! Monitrice patiente, encouragente , souriante , et surtout qui sait faire preuve d humanité !!!! Merci encor :)
 
Ecrit le 06/11/2015- 9:45 par
5
Grand merci à toute l'equipe pour vos encouragement,votre soutien !!!
 
Ecrit le 23/09/2015-17:15 par
5
Passer le permis à 47 ans, pour quelqu'un qui avait peur de conduire comme moi, c'était pas gagné d'avance. J'ai beaucoup hésité avant de m'inscrire dans une auto-école. Je suis venue à Versailles Conduite pour apprendre sur une voiture automatique, ce qui me paraissait plus à ma portée. En cours de formation, j'ai changé pour la boîte manuelle sur conseils des moniteurs. Cela n'a pas toujours été facile, mais après 8 mois d'efforts, j'ai obtenu le permis du premier coup, et sur boîte manuelle ! Merci à mes trois moniteurs (chacun avait son tempérament et sa méthode mais finalement ils étaient si complémentaires) qui m'ont encouragée et m'ont aidée à progresser. Ce sont des professionnels consciencieux et sérieux. On peut leur faire confiance. Maï
 
Ecrit le 23/02/2015-11:17 par
5
Merci beaucoup à toute l'équipe pour vos cours, vos conseilles et votre patience. Les moniteurs sont à l’écoute et attentive à nos besoins. Anne-claire.
 
Ecrit le 24/01/2015-10:13 par
5
Merci à toute l'équipe de Versailles Conduite ! Accueil chaleureux, cours de code super bien expliqués, moniteurs sympa et mon permis rapidement obtenu sans stress ! Merci encore ! Aurélien.
 

Top